+7 (495) 256-22-22
Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Владимир
Калуга
Рязань
Тула

Заборы из металлического штакетника с кирпичными столбами

Бесплатный выезд
менеджера для заключения договора
Сертификат на
обслуживание забора
в течение 2 лет
Монтаж без предоплаты в назначенный день
Заборы из металлического штакетника с кирпичными столбами

Скидка 30%

На все монтажные работы при заказе забора
до 1 декабря!
Получить скидку
Создание проекта забора
Бесплатно!
Цинкование рамы откатных ворот
Бесплатно
подробнее
При заказе забора
Спецподарок!
подробнее

Заборы из металлического штакетника на кирпичных столбах отличаются эффектным внешним видом, высоким уровнем прочности, практичностью и долговечностью. В отличие от своих деревянных аналогов, такие ограждения не подвергаются гниению. На них не развиваются болезнетворные микроорганизмы, и не размножается плесень.
Наша компания предлагает услуги по строительству и установке заборов из металлического штакетника на кирпичных столбах с предоставлением двухлетней гарантии на все виды работ. Поскольку в нашем распоряжении имеется собственное производство, мы можем изготовить качественное ограждение в максимально сжатые сроки по доступной цене. Следует отметить, что мы применяем исключительно высококачественные материалы отечественного и зарубежного производства, которые полностью соответствуют всем техническим требованиям.

Почему именно забор из металлического штакетника с кирпичными столбами

  • Практичность Забор из металлического штакетника с кирпичными столбами представляет собой надежную преграду от ненужного вторжения, лишнего шума и посторонних взглядов, а также негативного воздействия внешней среды. При этом обеспечивается нормальную циркуляцию воздуха на участке, что важно для садоводов и огородников.
  • Долговечность Заборы из металлического штакетника с кирпичными столбами обладают отличной стойкостью к любым внешним воздействиям агрессивной среды: не ржавеет, не выгорает, био-нейтрален и фито-устойчив.
  • Эстетичность Сочетание металлического штакетника со столбами из натурального кирпича или отделкой под камень, придает забору очень богатый и эстетичный вид, облагораживая участок и подчеркивает хороший вкус у владельца.
  • Надежность Металлический штакетник имеет полимерное покрытие, которое защищает его от коррозии. Такой штакетник легко очищаются от пыли и грязи при помощи мойки Karсher, а также без проблем заменяются в случае его повреждения.

Примеры наших заборов из металлического штакетника с кирпичными столбами

Почему именно наша компания

  • Высокое качество Благодаря наличию собственного производства, применению высококлассных материалов и профессионального оборудования мы всегда добиваемся высокого качества построенных нами заборов.
  • Двухлетняя гарантия Мы обеспечиваем качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание на все ограждения, построенные и смонтированные специалистами нашей компании.
  • Демократичные цены Мы успешно взаимодействуем с отечественными поставщиками, которые предоставляют нам скидки. Благодаря этому мы предлагаем низкие цены на строительство заборов из металлического штакетника на кирпичных столбах.
  • Стабильный бюджет В нашей компании действует справедливая и прозрачная ценовая политика, поэтому мы смело гарантируем отсутствие всяческих доплат и «разводок» на участке после согласования и заключения договора о сотрудничестве.
  • Доставка материалов Мы возьмем на себя все заботы, связанные с организацией доставки материалов на Ваш участок. Сотрудники смогут приступить к работе даже в полевых условиях, поскольку укомплектованы необходимым оборудованием.
  • Удобные варианты оплаты Оплатить строительство и установку забора из металлического штакетника на кирпичных столбах можно, как непосредственно на участке, так и через любой офис компании или «Банк Москвы». К оплате принимаются все виды банковских карт.
  • Выезда менеджера Мы можем организовать выезд бригады на участок в удобное для Вас время. Подписать договор можно прямо на участке. После этого наши специалисты смогут приступить к работе.
  • Забор в кредит Наша компания предлагает выгодные условия строительства и установки заборов в кредит. Эту программу мы разработали совместно с «Банком Москвы».

Материалы и комплектующие для строительства заборов из металлического штакетника с кирпичными столбами

  • Виды профиля
  • Виды кирпича
  • Цветовая палитра
  • Декор столбов
  • Колпаки
R-профиль
R-профиль
М-профиль
М-профиль
П-профиль
П-профиль
Лицевой кирпич
Цветовая гамма лицевого кирпича Клинкерный кирпич
Цветовая гамма клинкерного кирпича

Цвета металлического штакетника

Декоративный камень Декоративный камень Декоративный камень

Декоративный колпак Декоративный колпак Декоративный колпак

Стоимость забора из металлического штакетника с кирпичными столбами

Unix. Высота 2.0 м
Покрытие: PRINTECH под дерево
Зазор: 5 см
Саморезы в цвет: ДА
Покраска каркаса в тон: ДА Цена: 1800 руб/пог.м
TS-118. Высота 1.8 м
Покрытие: двусторонний полимер
Зазор: 5 см
Саморезы в цвет: ДА
Покраска каркаса в тон: ДА Цена: 1500 руб/пог.м
Z-110. Высота 1.5 м
Покрытие: односторонний полимер
Зазор: 5 см
Саморезы в цвет: ДА
Покраска каркаса в тон: ДА Цена: 1200 руб/пог.м
Unix. Высота 2.0 м
Покрытие: PRINTECH под дерево
Зазор: 5 см
Саморезы в цвет: ДА
Покраска каркаса в тон: ДА Цена: 1800 руб/пог.м
TS-118. Высота 1.8 м
Покрытие: двусторонний полимер
Зазор: 5 см
Саморезы в цвет: ДА
Покраска каркаса в тон: ДА Цена: 1500 руб/пог.м
Z-110. Высота 1.5 м
Покрытие: односторонний полимер
Зазор: 5 см
Саморезы в цвет: ДА
Покраска каркаса в тон: ДА Цена: 1200 руб/пог.м
Краска для каркаса забора из профнастила

ПОКРАСЬ КАРКАС СВОЕГО ЗАБОРА!

Для всех видов заборов из профнастила настоятельно рекомендуется покраска металлического каркаса (помимо стандарной огрунтовки). Это на много лет избавит Вас от подтеков ржавчины на каркасе. В качестве краски, наша компания применяет эмаль , по характеристикам являющимся аналогом Хаммерайта, а по виду, качеству и долговечности покрытия сопоставимой с порошковой окраской. Узнать стоимость забора

Порядок установки забора из металлического штакетника с кирпичными столбами

  • 01 Разметка
    участка
    При разметке участка мы применяем нивелир, рулетку, колышки и шнурку. На этом этапе строительства забора производится выставление колышков на границе участка,под въездную группу а также отметки уровней фундамента и кирпичных столбов при перепаде рельефа участка.
  • 02 Обустройство фундамента кирпичного столба
    На этом этапе мы копаем траншею под будущий ленточный фундамент и отдельно делаем фундамент под каждый кирпичный столб. Затем устанавливаем опалубку из ламинированной фанеры, подсыпаем песчаную подушку, закладываем каркас из арматуры и заливаем все бетоном марки М200-М300 с последующим вибротрамбованием.
  • 03 Кладка кирпичных
    столбов
    На этом этапе происходит кладка столбов из кирпича. Кирпичный столб выкладывается шириной в 1,5 кирпича вокруг металлического столба-основы. Таким образом кирпичный столб получается размером 380х380 мм. При кладке в столб заранее закладываются металлические закладные элементы из уголка. Внутренняя полость заполняется цементным раствором. После кладки производится расшивка кладочных швов для уплотнения и придания швам красивого вида.
  • 04 Установка декоративных элементов
    Вершины кирпичных столбов увенчиваются декоративными колпаками из листового металла в тот же цвет, что и металлический штакетник, или литыми из бетона или алебастра. По поверхности фундамента установливается металлический отлив того же цвета, что и металлический штакетник.
  • 05 Монтаж металлокаркаса и металлического штакетника
    На этом этапе к кирпичным столбам, к заранее выведенным закладным, приваривают горизонтальные поперечины. Места сварных швов зачищаются и обрабатываются грунтовкой или краской, которая обеспечивает антикоррозийную защиту ограждения. Металлический штакетник крепится к поперечинам с зазором от 20 до 100 мм в одностороннем порядке, либо с двух сторон в так называемом "шахматном" порядке.
  • 06 Установка ворот
    и калиток
    После монтажа металлического штакетника, приступаем к установке ворот и калиток. Для этого к выступаюшим закладным элементам кирпичных столбов приваривают стойки с петлями а также притворы калитки. Рамки ворот и калиток должны заходить в проем очень точно, с зазором не более 10 мм. Ворота и калитки оснащаются всей необходимой запорной фурнитурой.

Схема забора из металлического штакетника с кирпичными столбами

Схема монтажа и армирования кирпичного столба

Чертежи профилей штакетника

Варианты установки штакетника

Варианты оформления секций

Заказав забор из металлического штакетника с кирпичными столбами Вы получите

При заказе строительства и установки забора из металлического штакетника с кирпичными столбами в нашей компании, Вы получите гарантийный сертификат, который подтвердит не только качество произведенных работ, но и нашу юридическую ответственность. Следовательно, мы обеспечим Вам постгарантийное обслуживание установленного ограждения на протяжении двух лет.

Заказать строительство забора из с гарантией 2 года


Расчет стоимости
Узнайте точную стоимость забора со скидкой 30%!