+7 (495) 256-22-22
Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Владимир
Калуга
Рязань
Тула

Металлический штакетник: заборы


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК: ЗАБОРЫ
 
 Загородный участок, частный дом всегда нуждаются в долговечном и привлекательном  заборе. Сегодня предлагается обширный выбор технологий и материалов, которые можно использовать для подобных нужд.
Прочность, надежность, технологичность, внешний вид – все это способствовало признать современным трендом ограждение, изготовленное из металлического штакетника. Такой забор защитит от ветра, постороннего проникновения и взглядов, в то же время обеспечивая продуваемость территории, что является важным фактором для садоводов и овощеводов. Материал устойчив к механическим воздействиям, и снеговым нагрузкам, не нуждается в постоянном уходе. Это одно из лучших современных решений для ограды.
 
МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК: ПРОИЗВОДСТВО
 
 Листовой оцинкованный металл - материал, из которого производится штакетник. Дополнительно его покрывают слоем полимера, защищающем поверхность от неблагоприятных воздействий. Покупателям предлагается широкая гамма цветовых решений полимерного покрытия.
Продольные ребра жесткости обеспечивают штакетинам прекрасную выносливость к механическим воздействиям.
 
При этом сами штакетины также изготавливаются разной ширины, высоты и вида профиля.
Профили М, П, R (имитация кругляка) и гамма цветов, позволяют подобрать оптимальное решение для вашего забора, наиболее вписывающееся в стиль и дизайн участка, дома или крыши.
 
Даже спустя десятки лет внешний вид забора останется таким же, как при монтаже. Покрытие не выгорает от солнца, не боится воздействия снега, дождя и влаги. Это один из наиболее прочных и качественных материалов, которые используются для забора.
 
МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК: ОСОБЕННОСТИ
 Забор из данного вида материала получил широкую популярность совсем недавно. Но уже многие оценили его прочность, надежность, широту цветовых решений, вариантов оформления секций и беспроблемность в эксплуатации. В отличии от глухих изгородей, конструкция штакетника устроена так, что территория участка остается продуваемой и обеспечивает свободную циркуляцию воздуха. Это важно для зеленых насаждений, деревьев и газонов.
Поскольку конструкция довольно легкая и не требует обустройства фундамента, монтаж ограждения осуществляется достаточно быстро (до 50 м в день), поэтому его в считанные дни можно установить даже на больших периметрах.
 
МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК: ПРЕИМУЩЕСТВА
 Любое ограждение имеет как изъяны, так и преимущества. К наиболее весомым аргументам в пользу забора из металлического штакетника относятся:
Высокая надежность.
Забор изготавливается из прочного металла, который покрыт особым полимером. Если правильно выполнить монтажные работы, то срок жизни такого ограждения будет составлять десятки лет. Это эффективное и надежное решение для ограждения любой территории.
Контроль высоты забора при монтаже и расстояние между панелями.
Ограждение будет пропускать свет и свежий воздух, надежно защищая территорию от любых негативных факторов и проникновения.
 
Цена
Стоимость забора изготовленного из металлического штакетника относится скорее к категории выше среднего, однако стоит учесть, что такое ограждение обладает уникальными характеристиками и такими эксплуатационными возможностями, которыми может похвастаться не каждый забор.
 
Полимерное покрытие
Надежно охраняет металл от коррозий и прочих воздействий окружающей среды. Нужно отметить, что ограждение не нуждается в постоянном и тщательном уходе. Даже спустя многие годы цвет забора останется таким же красивым и насыщенным.
 
Легкость конструкции
Монтаж достаточно быстрый при любой протяженности.
Необходимо учитывать и тот фактор, что это универсальное решение, которое подходит для любого участка. Металлический штакетник прекрасно будет смотреться как на даче, так и при ограде частной территории.
 
Металлический штакетник совмещает в себе все те качества, которыми должен обладать современный забор. Он имеет необходимую устойчивость, надежность, долговечность, стильный внешний вид. Благодаря этому ограждение будет не только полезным, но и украшением участка.