+7 (495) 256-22-22
Ваш город: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Владимир
Калуга
Рязань
Тула

Изготовление заборов из профнастила

Вызвать замерщика

Акция!!!

Экономия на работы 30%
только до 15 июля 2018 г.
Получить экономию
Цинкование рамы откатных ворот
Бесплатно
подробнее

Самым практичным и экономически выгодным материалом для строительства забора на дачном участке является профнастил. Данный материал характеризуется высокой прочностью, устойчивостью к коррозии, морозостойкостью, презентабельным внешним видом и долговечностью.

Как правило, при изготовлении заборов из профнастила для дачи используется лист марки С8. Однако существуют и другие виды профлиста: С10, СИС13, СИС17, СИС18, С20.

Технология изготовления забора из профнастила

Общая технология изготовления забора из профнастила предполагает соблюдение следующих этапов:

  1. Проведение замеров периметра, по которому будет устанавливаться предполагаемый забор (все замеры переносятся на чертеж; местоположение ограждения согласовывается с межевыми знаками и землеустроительной документацией);
  2. Бурение шурфов (оптимальная глубина бурения шурфов составляет 1,2 м);
  3. Установка столбов (установка столбов производится с помощью бетонирования, забутовки столба смесью песка и щебня или забивки в грунт);
  4. Установка поперечин (поперечины навариваются в 2 или 3 ряда; при этом между ними строго выдерживается параллельность и расстояние);
  5. Крепление листов профнастила (для крепления профнастила используют заклепки или шурупы-саморезы).

Изготовление секций

Основой ограждения из профнастила являются металлические трубы и секции из профилированного листа. Секции забора из профнастила представляют собой конструкции, которые состоят из уголка и профильной трубы, заполненной профлистом. Они могут изготавливаться как из одностороннего профлиста с полимерным покрытием, так и с двухстороннего.

Заборные секции из профлиста марки С8 изготавливаются из стали размером 1150 мм в ширину и 0,5 мм в толщину. В качестве заготовки для данного типа профлиста может применяться обычная оцинкованная сталь, а также оцинкованная сталь с декоративно-защитным покрытием.

Изготовление заборных секций из профлиста производится в разных цветовых решениях. Богатая цветовая гамма позволяет подобрать оптимальный вариант, исходя из оформления общего интерьера.

Сборка секций

Установка заборных секций из профнастила обеспечивает долговечность и высокую прочность конструкции, надежную защиту объекта от негативных погодных условий, а также от проникновения животных и недоброжелателей. Размер секций забора подбирается для каждого дачного участка индивидуально с учетом необходимого уровня шумоизоляции и безопасности.

Секции заборов из профнастила могут крепиться как к кирпичным столбам, так и к металлическим. Первый вариант особенно популярен для частных коттеджей, так как подобное ограждение имеет высокоэстетичный внешний вид.

Преимущества изготовления забора в нашей компании

Мы располагаем собственным производством, которое включает полный цикл переработки и покраски. В процессе производства применяются исключительно высококачественные материалы от ведущих российских производителей древесины и металлопроката.

У нас вы можете заказать изготовление забора из профнастила и его последующую установку в Москве и Московской области. Оформив заказ в нашей компании, вы получите двухлетнюю гарантию на монтаж и разумную итоговую цену забора. В случае необходимости мы предоставим вам возможность оформить заказ в кредит.

По номеру +7 (495) 256-22-22 вы сможете узнать ответы на интересующие вас вопросы, а также предварительную стоимость ограждения.